mardi 4 mai 2010

Belenenses 5-2 U.Leiria : C'est trop tard !!!

Belenenses a gagné !
Vous avez bien lu, premier match joué en qualité de relégué et les "Azuis" de Belém ont dynamité l'União de Leiria par 5 buts à 2 !
Comment ne pas nourrir regrets et frustrations quand on voit avec quelle caractère, les "Bleus" se sont imposés. Pourtant...
C'est trop tard...c'était avant qu'il fallait gagner !
C'est trop tard...c'était avant qu'il fallait marquer des buts !
C'est trop tard...c'était avant qu'il fallait jouer simplement au football !
C'est trop tard...Belenenses est relégué !

Après avoir été mené des la 6ème minute, les hommes de Belém ont égalisés dans la foulée par l'inévitable Lima, qui 3 minutes après le but de Leiria, ramenait le score à 1-1.
Lima fut également à l'origine du penalty, transformé par José Pedro et qui permit à Belenenses de mener 2-1 au quart d'heure de jeu.
Les mauvaises habitudes revenaient, la déconcentration avec...et les "Bleus" étaient rejoints dans les arrêts de jeux de la première période 2-2.

En deuxième mi-temps, Belenenses passât la surmultipliée et dynamitât Leiria grâce à 3 buts en 27 minutes.
Mustafa 51', Miguelito 68' et André Pires 78' cloturèrent le festival !

5 à 2, cela faisait bien longtemps que les socios du Restelo n'avaient pas vu pareille fête sur le terrain...sauf que la fête était depuis bien longtemps fermée. Les "Bleus" joueront quand même en Ligue 2 la saison prochaine.