mardi 10 février 2009

Liga Sagres (17ème j.) Paços de Ferreira 1-1 Belenenses

Belenenses n'a pu faire mieux que de ramener 1 point de son déplacement dans la " Capitale du meuble" à Paços de Ferreira.
Sur une pelouse gorgée d'eau, le ballet aquatique de 90 minutes fut un incessant combat physique ou la technique et le jeu au sol furent quasiment inéxistants.
Belenenses ouvrit la marque dès la 6ème minute. Zé Pedro s'enfonçât sur l'aile gauche et centra au deuxième poteau pour la reprise de Saulo que le gardien de Paços ne put repousser. 1-0 pour Belenenses.
Saulo marquait là son second but en deux matchs après celui réussit la semaine passée face au FC Porto.
A la 23ème minute Paços de Ferreira égalisa par Cristiano suite à un une deux dans la surface ou tour à tour, Avalos, Carciano et Tininho étaient battus et pris de vitesse. 1-1.
Peu d'occasions sur le reste du match. Une rencontre dans des conditions difficiles à oublier.
Belenenses s'est remis au travail afin de préparer un nouveau derby, samedi prochain au Restelo, contre les "verts et blancs" du Sporting Portugal.
Laissons les travailler et Força Belém !!!

4º Árbitre: André Narciso

PACOS DE FERREIRA : Cássio,Filipe Anunciação,Kiko,Kelly Jorginho,Ricardo,Ferreira,Pedrinha,Rui Miguel,Edson,Cristiano.

BELENENSES : Júlio César,Cândido Costa,Carciano,Ávalos,Tininho,Mano,Diakité,Saulo,Zé Pedro,Silas,Marcelo.

Remplacements :
62' Edson par Carlos Carneiro
80' Filipe Anunciação par André Pinto
86' Cristiano par Filipe Gonçalves
60' Marcelo par Vinicius Pacheco
86' Zé Pedro par Gabriel Gómez
87' Saulo par Roncatto