dimanche 7 novembre 2010

Liga Orangina (j7): Belenenses 1-2 Feirense. Injuste !

Quelle défaite injuste ! Il y a des jours comme ça. Les arrêts de jeux aidant...

Belenenses a été battu à domicile, au Stade du Restelo à Lisbonne par l'équipe de Feirense 1-2.
Les hommes venus de Santa Maria da Feira ont ouverts le score à la 90+3 en première période, par Gonçalo Abreu.
Belenenses domina pourtant toutes ces 45 premières minutes, mais sans réussite.

Heureusement, en seconde mi-temps, Fredy égalisait 1-1 (78').
Dominant à nouveau toute la seconde période, les hommes de Belém finirent par s'incliné au delà des arrêts de jeux légaux (6 minutes annoncées), puisque Roberto donna la victoire à Feirense à la 90+7'...

Les deux buts encaissés font suite à des erreurs enfantines de la défense de Belenenses.

Le nouvel entraineur José Mota a encore du travail s'il veut sauver le club d'une deuxième relégation en deux ans !