lundi 26 juillet 2010

Amical : Belenenses 3-0 Al-Wadha

Second match amical, samedi dernier, face a une équipe du Golfe, les champions en titre des Emirats Arabes Unis, Al-Whada.
Belenenses s'est imposé par 3 à 0 face á une équipe bien plus accessible que les précedents adversaires du Al-Ittihad de Manuel José.

Rodrigo Arroz a ouvert le score à la 29éme en reprenant de la tete un coup franc bien tiré par Celestino.1-0, c'était le score a la mi temps.
En seconde période, Luis Carlos (ex Sétubal) doublait la marque à la 56éme.
Enfin, Fabian, actuellemet à l'essai au Restelo, cloturat le score à la 79ème minute. Score final 3-0 pour Belenenses.

Les Azuis de Libonne ont alignés les joueurs suivants: Assis-Machado, Arroz, Devic, T.Gomes-Celestino, Fredy, Pele, Barge- Abel Camara, T.Almeida.
En cours de match, Figueiredo, Paiva, Cesar, Dani, Fabian, L.Carlos, L.Goncalves, Artur, Mauro, Alex, Marco, Branquinho et Sammler entrèrent également pour une revue complète de l'effectif.

L'heure des choix a sonné pour l'entraineur Rui Gregorio, mercredi et samedi, de nouveaux matchs amicaux se profilent, car le premier match de compétition aura lieu le 8 aout en Coupe de la Ligue face a Penafiel...et là, ca sera sérieux...